Até domingo, 01 de dezembro, o míscaro é destaque no menu de 13 restaurantes do concelho de Nelas, na segunda edição do ‘Fim de Semana Gastronómico’ dedicado a este muito apreciado cogumelo silvestre.
É o projeto ‘À Mesa no Coração do Dão, Gastronomia de Memórias e Emoções’, promovido pelo Município de Nelas, que ao longo deste fim-de-semana pretende uma “oferta de únicos sabores e experiências gastronómicas apetecíveis”, numa degustação do “sabor autêntico do míscaro, produto endógeno confecionado e apresentado em diferentes pratos de memórias que aliam a tradição à inovação gastronómica”.
Pelos 13 restaurantes aderentes, nas diferentes freguesias do concelho, o menu vai apresentar “uma diversidade de pratos” num município “rico em património arquitetónico e estórias locais, passível de ser conhecido através do Percurso Literário António Lobo Antunes”, destaca a autarquia liderada por Joaquim Amaral.
Esta e outras notícias para ouvir na Estação Diária – 96.8 FM ou em www.968.fm.