Manuel Oliveira, árbitro do Porto, vai no fim-de-semana apitar o jogo do Tondela em Guimarães, partida em atraso da 2.ª eliminatória da Taça da Liga.

Com início pelas 20:30 de sábado, no Estádio D. Afonso Henriques, o Tondela defronta um Vitória que vem de uma derrota pesada na Luz frente ao Benfica, em jogo da I Liga de futebol, mas a moral da equipa orientada por Tozé Marreco está também longe do seu melhor depois de ainda não ter conseguido qualquer vitória nas quatros jornadas que já disputou na Liga 2 de futebol. O melhor que os ‘auriverdes’ conseguiram foram dois empates, frente a FC Porto B e Académico de Viseu, aos quais se seguiram duas derrotas, com Paços de Ferreira e Belenenses.

Este sábado terá que haver um vencedor, seja nos 90 minutos regulamentares ou no desempate por penáltis, já que o regulamento para esta fase da prova não prevê prolongamento. Quem ganhar segue para a Fase de Grupos da Taça da Liga.