Na Taça de Portugal de futebol, a 2.ª eliminatória foi desastrosa para as equipas filiadas na Associação de Futebol de Viseu, apenas com o Cinfães a salvar-se do descalabro de Académico de Viseu, Tondela e Mortágua, que ficaram pelo caminho.

Em Cinfães, a formação da casa eliminou o Barreirense por 3-2, com a vitória a surgir no prolongamento, depois dum empate a dois golos no final dos 90 minutos.

Com surpresa, ou talvez não, o Académico de Viseu perdeu no desempate por penaltis em Évora, frente ao Lusitano, depois de um empate a um golo no final dos 90, e depois dos 120 minutos.

No desempate por penaltis, os viseenses falharam três contra um do Lusitano, e ficaram pelo caminho.

Também o Tondela não foi capaz de bater Os Marialvas, em Cantanhede, perdendo por 2-1 um jogo onde jogou com vantagem numérico desde o minuto 41, acabando por consentir o golo da vitória do adversário numa altura em que jogavam apenas com 10.

Pelo caminho ficou também o Mortágua, derrotado por 3-0 no Estádio da Tapadinha, pelo Atlético.