O Tondela recebeu e empatou a um golo com o Benfica B, em encontro da 2.ª jornada da II Liga profissional de futebol, disputado está sexta-feira, 12 de agosto, em casa emprestada, no Estádio Municipal de Aveiro.

O Benfica B adiantou-se no marcador por Luís Semedo, aos 16′, com o Tondela a empatar por Daniel dos Anjos aos 25′, num jogo em que a equipa encarnada ficou reduzida a dez ao 64′, após expulsão de Diego Moreira.

Os encarnados, orientados por  Luís Castro, conseguiram vantagem com um golo de Luís Semedo, que aproveitou um ressalto após um remate de Diego Moreira para bater o guarda-redes do Tondela à entrada da pequena área, aos 16 minutos.

Pouco depois, os auriverdes responderam com empate ao minuto 25, através de um lançamento lateral longo de Tiago Almeida, desvio de Manu Hernando e Daniel dos Anjos a rematar, igualando o marcador 1-1.

Sem conseguir desfazer a igualdade, a equipa dos auriverdes, comandada por Tozé Marreco, somou mais um ponto, o quarto em dois jogos.

No próximo jogo o Tondela recebe o Covilhã, dia 19 de agosto (sexta-feira) às 18H00, no Estádio Municipal de Aveiro.