Tondela perdeu a final do Torneio de Verão, na Póvoa de Varzim, ao ser derrotado pelo Benfica B por 3-0.

Ao intervalo os encarnados já venciam por 1-0. com um golo de Gustavo Varela, com Gilson Benchimol a bisar já na segunda parte do desafio.

Torneio de pré-época antes da entrada nas competições oficiais, com os ‘auriverdes’ a chegarem á final depois de terem afastado no sábado o Vitória de Guimarães, no desempate por penáltis, depois de uma igualdade a um golo no final dos 90 minutos.

Na final saíram derrotadas pelo Benfica B, formação que chegou ao jogo decisivo depois de eliminar a formação da casa, o Varzim.

Tondela que entra na última semana de pré-época de preparação para a entrada nas competições oficiais, em agenda para sábado, em jogo da Taça da Liga, numa deslocação aos Açores para defrontar o Santa Clara, numa partida com início pelas 14:30.