A equipa de futebol feminino do Viseu 2001 está fora da Taça de Portugal, depois de goleada em Ovar onde perdeu por 8-0 frente à Ovarense.

O jogo, a contar para a 1.ª eliminatória da competição, ditou a deslocação as viseenses ao terreno de uma equipa de um escalão superior. A Ovarense, que joga na II Divisão, não deu hipóteses à jovem equipa do Viseu 2001 e venceu por números que não deixam dúvidas.

A resistência das viseenses foi quebrada aos 17 minutos, com a Ovarense a voltar a marcar aos 37 e a levar o jogo para intervalo com uma vantagem de dois golos. O marcador avolumou-se na segunda parte, com golos aos 66, 70, 81, 83, 87 e 89 minutos.

O Viseu 2001 foca agora atenções na Série E do Campeonato Nacional da III Divisão de futebol feminino, que lidera ao fim de quatro jornadas, só com vitórias. Segue-se um jogo na Gafanha da Encarnação, frente ao NEGE, marcado para dia o próximo sábado, 13 de novembro, pelas 15h00.

Esta e outras notícias para ouvir em desenvolvimento na Estação Diária – 96.8 FM ou em www.968.fm.