Na Liga de futsal, o Viseu 2001/Palácio do Gelo foi surpreendido em casa pelo Futsal Azeméis numa derrota por 5-1, em jogo da 18.ª jornada do campeonato.

A formação e Oliveira de Azeméis adiantou-se aos 4 minutos, com um golo de Ruan Silvestre, com Mamadu Turé a empatar para o Viseu 2001 aos 15.

O jogo seguiu depois equilibrado até aos 30 minutos, com Alan Brandão a fazer o segundo golo do Futsal Azeméis.

Os últimos 10 minutos da partida seria fatais para os viseenses que sofreram ainda mais três golos, aos 33, 36 e 38 minutos, fechando o resultado em 5-1 favorável aos forasteiros.

Uma derrota que complica as ambições do Viseu 2001(Palácio do Gelo em chegar ao play-off de campeão, à qual acedem apenas os oito primeiros do final desta primeira fase.

A oito jornadas do final, os comandados de Paulo Fernandes ocupam o 11.º lugar, com 17 pontos, e um jogo em atraso. O oitavo lugar está a cinco pontos de distância mas com o Sporting de Braga a ter dois jogos a menos, um dos quais em Viseu, marcado para dia 23 de março.