Na II Divisão de Futsal, o ABC de Nelas perdeu por 5-3 na visita ao Arsenal da Maia, em jogo da 6.ª jornada da Zona Norte.

Terceira derrota da época dos nelenses que interrompeu uma série de resultados positivos, com duas vitórias e um empate nos últimos jogos.

O ABC entrou praticamente a perder, com um golo sofrido logos nos segundos iniciais, chegou depois a uma vantagem de 2-1, com um ‘bis’ de Gustavo Martins, consentiu o empate a aos 24 minutos Nilton marcou e deixou os nelenses de novo na frente. Os minutos finais seriam, no entanto, fatídicos para o ABC que sofreu aos 32, aos 33 e aos 38 minutos.

Com este desaire na Maia, o ABC de Nelas caiu para o 8.º lugar, com sete pontos.

Na próxima jornada, no sábado, os nelenses recebem o Paços de Ferreira, atual 6.º classificado, com mais dois pontos que o ABC.

Esta e outras notícias para ouvir em desenvolvimento na Estação Diária – 96.8 FM ou em www.968.fm.