Na divisão de Andebol 1, o Académico de Viseu recebeu o Benfica e manteve o resultado em aberto até ao minuto final, acabando derrotado por 23-25.

Em jogo da 13.ª jornada do campeonato, e com o marcador em 23-24 à entrada para o último minuto, o Académico de Viseu teve a posse de bola e na procura do golo que lhe daria o empate, acabou por uma perda de bola em ataque proporcionar o contra-ataque dos ‘encarnados’ que marcaram e fecharam o resultado em 23-25.

Após esta jornada 13, última da primeira volta, os viseenses estão o penúltimo lugar, em posição de descida, com 17 pontos.

A Andebol 1 vai agora entrar em pausa, para a participação de Portugal no Mundial de andebol e regressa apenas dia 11 de fevereiro, com o Académico de Viseu a jogar em Santo Tirso, frente ao último classificado.