Na III Divisão Nacional Feminina de Futebol, o Académico de Viseu perdeu por 4-2 em Ponte de Vagos, frente à Juveforce, e complicou as contas pela passagem à 2.ª Fase do campeonato.

Em jogo da Série G, 7.ª jornada, as viseenses defrontavam um adversário direto na luta pelo apuramento.

A formação da Juveforce adiantou-se aos 20 minutos, com Lara Pinheiro a empatar para as viseenses aos 32, e Ana Alves, aos 34, a deixar o Académico na frente.

No segundo tempo, mais três golos para a formação aveirense, com Ana Ferreira a fazer um hat-trick, e beneficiando a Juveforce de um autogolo de Lia Ferreira para fechar o resultado em 4-2.

Após a 7.ª jornada, e a três partidas do final da 1.ª Fase, o Académico de Viseu está no terceiro lugar com 13 pontos, a quatro da Juveforce e a seis do líder , o Feirense, adversárias das viseense na próxima jornada, num jogo que é praticamente uma final para o Académico de Viseu, obrigado a vencer em Santa Maria da Feira, o que ainda ninguém conseguiu esta temporada.