Na II Divisão Nacional Feminina de Futsal, o Viseu 2001 perdeu em casa por 5-2, frente ao líder, o Maia, em partida da 8.ª jornada do campeonato.

No Pavilhão Cidade de Viseu, Raquel Matos adiantou as viseenses, com um golo aos seis minutos, mas as maiatas empataram logo a seguir.

Patrícia Sousa, aos 17, voltou a colocar as viseenses na frente do marcador, mas os minutos finais da partida foram fatais para as aspirações das comandadas de Roger Nunes que viram o Maia empatar aos 32, passando para a frente aos 38 e marcando por mais duas vezes no minuto 39.

Após a 8.ª jornada o Viseu 2001 ocupa o 6.º lugar, com seis pontos, com o Maia na liderança com 19.

Na próxima jornada, segunda da segunda volta do campeonato, jogo no recinto do Futsal Campo, formação que as viseenses já esta época venceram no Cidade de Viseu, então num triunfo por 5-2.