O piloto viseense Hugo Lopes, em dupla com Tiago Neves, venceu entre os carros com duas rodas motrizes (2RM) no Rali de Castelo Branco, quinta prova do Campeonato de Portugal de Ralis, e a primeira em piso de asfalto.

Ao volante de um Peugeot 208 Rally 4, Hugo Lopes não deu hipóteses à concorrência e venceu com cerca de um minuto e meio de vantagem sobre Pedro Silva, segundo classificado.

Na geral, o viseense terminou no sétimo lugar, apenas batido por Kris Meeke, piloto da Hyundai Portugal que venceu o rali, e ainda por Bernardo Sousa, José Pedro Fontes, Ricardo Teodósio, Armindo Araújo e Miguel Correia, líder do campeonato, todos ao volante de carros de categoria superior, os RC2.

Ao triunfo entre os 2RM, que lhe permitiu chegar-se mais à frente nas contas do campeonato, Hugo Lopes juntou ainda a vitória na Rally& You Cup, troféu que lidera de forma destacada.

O Campeonato de Portugal de Ralis regressa apenas em agosto, de 03 a 05, com o Rali da Madeira.