Na Liga de futsal, o Viseu 2001/Palácio do Gelo somou a terceira derrota da temporada e continua sem pontos pelo fundo da tabela.

Os viseenses perderam por 5-4 no recinto do Desportivo dos Lombos, que com este triunfo se mantém no grupo de líderes, só com vitórias.

Em partida da 3.ª jornada, o Lombos chegou ao intervalo a vencer por 2-0, com golos de Carioca (6’) e Vicente (9’).

No segundo tempo, aos 22 minutos, o guarda-redes Schutt, foi expulso, e em vantagem numérica os viseenses reduziram para 2-1 com um golo de Rafa Stocker.

A formação de Cascais chegou depois aos 4-1, com mais dois golos de Carioca, aos 26 e 27 minutos, mas Rafa Stocker somou também mais dois à sua conta pessoal, com golos aos 29 e 36.

No minuto final, Lukinhas deu esperança aos viseenses, ao fazer o empate a quatro golos, mas Carioca teve ainda tempo para fazer o quarto da sua conta pessoal e selar a vitória da sua equipa por 5-4.

Na próxima jornada da Liga de futsal, os viseenses vão receber o Benfica, em jogo marcado para sábado 23 de outubro, pelas 17h30 no Pavilhão Cidade de Viseu.

Esta e outras notícias para ouvir em desenvolvimento na Estação Diária – 96.8 FM ou em www.968.fm.