Empate a um golo entre Académico de Viseu e Arouca, sétimo classificado da I Liga de futebol, esta manhã no Fontelo em jogo disputado a porta fechada.

Adiantou-se o Arouca ainda na primeira parte, beneficiando de um autogolo de João Pinto, defesa central do Académico, mas já no segundo tempo Gautier Ott restabeleceu a igualdade.

Até final não houve mais golos num jogo onde Vítor Martins, treinador do Académico de Viseu, e Daniel Ramos, técnico do Arouca, aproveitaram para rodar as equipas e dar minutos a jogadores menos utilizados.

O Académico de Viseu volta a jogar este sábado, em Cinfães, pelas 16:00, em jogo de cariz solidário, já que toda a receita da partida vai reverter a favor da equipa que compete na Divisão de Honra da Associação de Futebol de Viseu.