No futebol feminino, o Viseu 2001 ficou pelos quartos-de-final da Taça Nacional Sub19.

Em casas, frente ao Sporting de Braga B, as viseenses perderam por 2-7 em partida disputada no Campo 1.º de Maio, no Fontelo.

As bracarenses confirmaram o favoritismo e chegaram ao intervalo já a vencer por 3-0.

No segundo tempo dilataram o marcador até aos 5-0, com o Viseu 2001 a reagir e a reduzir para 2-5, com um ‘bis’ de Matilde Melo, mas o Sporting de Braga marcaria por mais duas vezes para fechar o resultado final em 2-7.

Nas meias-finais o Sporting de Braga B vai receber o Ouriense enquanto o outro finalista da Taça Nacional Feminina de Futebol Sub19 sairá do jogo entre Lusitano de Évora e Vitória de Guimarães.